New Astra K

10.06.2016

 

Друзья, делимся информацией о нашей новинке - Opel Astra K, который был представилен на "Столичном Автошоу-2016» в Киеве. Модель стала еще более привлекательной внешне. Особый шарм придают ей первые в сегменте матричные светодиодные фары IntelliLux LED.

 



Ни компактные размеры, ни уменьшения колесной базы на 20 мм совсем не повлияли на комфорт в салоне. Более того, благодаря новым креслам места для ног задних пассажиров в новой Astra увеличилось на 35 мм.

 



Для Astra подготовили широкую линейку двигателей Ecotec. Базовая бензиновая версия имеет трехцилиндровый турбированный литровый мотор мощностью 105 лошадиных сил. Среди новинок - 145-сильный 1,4-литровый мотор с турбонаддувом. Кроме того, есть еще и линейка 1,6-литровых бензиновых и дизельных моторов мощностью от 95 до 200 сил.



 

В седьмого поколения Astra существенно расширился перечень опций. Среди них, кроме уже упомянутых светодиодных матричных фар, появились мультимедийная система, поддерживающая приложения Apple CarPlay и Android Auto, доступ к WiFi и сетей 4G LTE, автоматический парктроник, камера заднего вида, системы слежения за мертвыми зонами, дорожными знаками и предупреждения фронтальных столкновений.



Нельзя не упомянуть удобные анатомические кресла. В зависимости от версии, они могут иметь до 18 регулировок, функции подогрева, вентиляции и массажа. Интересно, что функцию подогрева сидений можно заказать и для задних пассажиров.