Награждение Opel GT Concept

18.07.2016


Награждение спортивного автомобиля Opel GT Concept.


  • "Лучший из лучших": Немецкий Дизайн Совет назвал лучший спортивный автомобиль 2016.


  • Миссия Astra:  Получает награду "Автомобильное брэнд представление 2016 - Лучший из лучших".


  • Цифровая связь: Очередная  награда для системы Opel OnStar и мобильного конфигуратора.


Автомобиль  Opel GT Concept стал звездой в этом году на Женевском Автосалоне, сочетая в себе качества и технологии сильного и традиционного концепт-кара с авангардным дизайном. Все его достоинства были по праву оценены Немецким Дизайн Советом и организаторами награды «Автомобильное представление бренда 2016». Компетентное жюри выбирало лучший спортивный автомобиль будущего в категории наград "Концепты" и "Лучшие из лучших". Кроме того, были учреждены еще три первых приза для Opel, из которых презентация  "Миссия Астра" получила награду "Лучший из лучших". Система Opel OnStar и новый конфигуратор для мобильных устройств Opel также выиграли в категориях "Связь будущего" и "Цифровые технологии". Марку Адамсу, вице-президенту Opel, будет вручена награда за Opel GT Concept 29 сентября 2016 года на Автосалоне в Париже.

 

 

Opel получил три первых приза за инновации.

В дополнение к призу за дизайн, Opel также взял три победы в области маркетинга. Жюри присвоила награду "Лучший из лучших" в номинации "События" за презентацию "Миссия Астра". Так было названо событие запуску Astra для Opel дилеров, который был проведен в Сьерра-Невада. Дилеры провели там два дня и ночевали в 250 палатках в центре пустыни словно "Астронавты".

 

 

"Мы всегда предлагаем нашим дилерам что-то новое, и именно поэтому мы придумали действительно необычную идею для запуска новой Astra. Мы создали событие, которое нельзя купить за деньги: палаточный город на ипподроме напоминающий лунный ландшафт ", говорит Opel директор по маркетингу, Тина Мюллер, « И мы крайне счастливы, что наша смелая концепция по презентации новой Astra привела в восторг не только дилеров Opel, но и также жюри в номинации «Автомобильное представление бренда 2016».

 

 

Кроме того, система Opel OnStar выиграла первый приз в категории "Связь будущего". Жюри также подчеркнула важность улучшения цифровых технологий, присуждая еще одну награду для мобильного конфигуратора Opel, с помощью которой клиенты Opel могут получить помощь почти в любом месте мира.